Я пред тобою виноват

Игорь Ивин
Я пред тобою виноват…
Я виноват, что я люблю.
Схожу с ума, когда  тебя я вижу
Я душу исступлением гублю,
Себя за робость ненавижу.

При встрече мне приходится  молчать
В глаза тебе опять смотрю безмолвно,
Но в них лишь удивления печать
И в сердце что-то очень ноет больно.

Как хочется тебе сказать
О чем себе признаться даже сложно.
Того о чем мне хочется кричать
О если это было бы возможно.

Но крик в душе не слышан никому,
Вокруг все тихо, чинно, как обычно.
Сидим, друг перед другом за столом
И разговор течет привычно.