Вам, мои дорогие...

Елена Городенцева
Пройдя лишь часть пути земного,
Пытаемся взглянуть назад,
Осмыслить все ли получилось
И что исправить был бы рад.

Жаль, не воротишь прожитого…
И время вспять не повернуть.
И потому уж продолжаем
Учась на прошлом, трудный путь…

И на отрезке измеренья,
В очередной отчетный год,
Все ж верится, что непременно,
К нам счастье все-таки придет.

И то, что сотворили сами,
Всем разумом и всей душой,
Упорством мысли и поступков,
Отдачу может, даст с лихвой.

И не беда узнать про зависть,
Иль сплетню от людей чужих,
Ведь зависть, в сущности, признанье
Того, что смог, чего достиг…

Подумать - сделано немало!
А сколько предстоит свершить…
Лишь не пропало бы желанье
Шагать вперед и вновь творить.

И если ускользнет удача-
То не беда - она придет,
Ведь есть стремленье, сила воли,
А это светлый путь пробьет…

Здоровья бы еще б немного…
Боритесь, чтобы не хворать,
Старайтесь отодвинуть время,
Чтоб камни нужно собирать…

Хотелось бы ,чтоб все сложилось,
Доставив радостей земных…
Любви, удачи, пониманья…
И в вариациях любых!