Не прощай мне

Елена Ломакина
Зло прищурься, назови стервой,
выпей водки, закури нервно,
хлопни дверью, помолчи сутки,
бей посуду, отбери юбки
те, что "слишком", отвернись ночью,
телефон проверь, порви в клочья
мой дневник, не замечай слёзы,
не звони, приди домой поздно,
перед выбором поставь, мучай
недоверием, не тот случай,
чтоб остаться вот таким добрым,
пригрози, что чемодан собран...
Как ты можешь быть всего выше?!!
Не прощай мне всё подряд, слышишь?...