Больно

Елена Ломакина
Заламывать руки, в немыслимой муке биться...
нельзя прикоснуться... желаний стальные спицы
стремятся вонзиться... мы так уязвимы! множим
мишени... и с губ, что еще сохранили кожи -
чужой и родной до безумия - жар и запах,
срывается "мой", рассыпается в крошки... на пол!
где выдох "моя" слоем тонким горячей пыли
секунду назад оказался... смешались с былью
три капли надежды... одежды не надо - тесно
подкрылкам и крыльям... земное равнять с небесным
учили сознание... проще, чем три педали...
но вены прокладывать новое русло стали,
похоже, НАД кожей!!! до судорог... /подконтрольно?!!/
до крика... до слёз... и нельзя прикоснуться...

Больно...