Я мечтаю о встрече...

Марина Хамада Давтян
Я мечтаю о встрече...
Время память не лечит,
лишь тоски мне подбавит
да к той женщине зависть...

Далеко ты, далёко...
И мечта одиноко
по дорогам блуждает,
встречи той ожидая...

Знаю, что безнадёжно,
но мечтой осторожно,
в невозможность не веря,
я стучусь в твои двери...

Ты стоишь на пороге...
В четверть века дорога!..
Я тебе улыбаюсь ,
позабыв про усталость...

Растеряю печали,
хоть не знаю- нужна ли?
Будет ль искренной радость
Оттого, что мы рядом?

Пусть, что было – не будет!
О плохом позабудя,
Радость лишь вспоминая,
Память перелистаем...

Испытав в одночасье
Ощущение счастья,
Постою у порога
Я счастливой немного...


Но , боясь потревожить,
грузом стать , тяжкой ношей,-
не войду...
Прикоснувшись
я исчезну... так лучше!
Так тебе будет легче...

Я мечтаю о встрече...