Мелкий дождик бисером бесцветным...

Ольга Александровна Логачева
Мелкий дождик бисером бесцветным
Вышивает на траве узор.
Гаснут звёзды в небе предрассветном,
Не горит – дымит ночной костёр…

Над горой повис туман клоками,
Белая внизу видна река.
И торопится в палатку с нами
Свежесть утра и дымок костра…
               Станция Осман, 90-годы