Опять я в чем-то провинилась?

Ольга Климчук
Опять я в чем-то провинилась?
Что снова натворила я?
Тем, что бедою поделилась?
В этом оплошность вновь моя?

Как другу душу Вам открыла,
Напасть поведала свою….
Простите, что обременила,
За это так себя корю!...

Зачем ушли Вы по-английски
Мне даже слова не сказав?
Простите, что Вас другом близким
Я посчитала второпях…

Я ж понимаю мне не нужно
Писать Вам было о беде,…
О боли, о своих проблемах…
Ушли… Искать теперь Вас где?

Уж лучше бы Вы написали
Хоть несколько абстрактных фраз…
(Ну, словно писем не читали…
Как это было много раз!)

А если всё же Вы вернётесь,
Прошу Вас сжальтесь надо мной.
(Пусть Вы в душе и посмеётесь
Над тем как плохо мне одной)

Прошу вернувшись, напишите
Хоть пару добрых, славных слов…
Или о чем-то расскажите…
Чтоб знала я, Он жив, здоров!..

07.08.2006