На тысячи жизней счастья

Юрий Вишняков
На тысячи жизней счастья
На столько же лет печали
Теперь ты на мне печатью
Под крестиком да медалью

Отчетливо слишком запах
Преследует ночь от ночи...
Ты любишь ложиться на бок
Ладошки по-детски к щечке

Мечта - я сегодня понял:
Не надо ни труб ни меди
Уснуть бы прижавшись подле
Совсем... И не встать к обедне.

Не веришь мне... Вру? Но как же!?
Ведь бьется оно в грудине!
Железом сожгите в сажу
За сна того десятину!

16.07.2006