Самокат

Татьяна Казырина
Нет меня счастливей в мире
Самокат мне подарили
Я катаюсь и смеюсь
Ничего я не боюсь
Вот проехал я по луже
И тропинке,что нет уже
И по кочкам на лугу
Я проехаться могу
А по лестнице промчался
Тут мой самокат сломался!