Отраженье л...

Серёжа Дрожжа
Ты - струны тончайших нитей,
Ты - нежность бегущей весны,
Ты - теплого лета обитель,
Ты - ветер холодной зимы,

Ты - музы, моей - вдохновенье,
Осенней, ненастной порой,
Ты видишь её отраженье,
В глазах моих - перед тобой.