Разница

Мария Дубиковская
Ты рисуешься в духе манги,
Освещаемый клубным светом.
Кто ты, наглоязычный ангел,
И откуда явился мне ты?

Стойка смирно у стойки бара.
Ток превысил нимфеток топот.
И смотрелись бы сладкой парой,
Не просвечивай "горько!" опыт.

Выйдем в сумрак (король-то - голод!)
Смейтесь, куры - не нам бояться!
Если скажете - слишком молот,
Мой язык будет серп паяцам.

Шутки в сторону. Игры - в ящик.
Вход свободный, урок - усвоен:
За отсутствием настоящих -
Re:анимационный воин.