Прости... и просто уходи 2003

Анэль
I
Зашторены окна
Мне тихо, так сладко.
Чуть-чуть может плохо,
Но на душе гадко.
Оставить все мысли,
Пораспихать в полки.
Оставить так быстро,
Как след на бейсболке..


Молчит, зазнаётся,
А может в стеснении.
Он мне не даётся,
А я вся в волнении.
Закрыто, забыто.
Оставлено в прошлом
Тобою так низко.
Тебя я не брошу

Припев:
Прости...и просто уходи
Туда где нет любви и нет меня...
И больше не будет ласковых слов
И больше не будет слово любовь
Прости. и просто уходи...


II
Закройся, не бойся.
Заставить поверить,
Что вместе не будем,
Что вместе не верно.
О том ,что так быстро
И нежно бывает.
О том, что без искр
 Бесследно сгорает


Мне больно так больно,
И чутко и нежно.
Но ты недоволен,
И ты не прежний.
Уйду без оглядки,
И слёзы в платочек.
Со мной всё впорядке,
В записке весь почерк.