Три Веселых Апельсина

Владд
Три веселых апельсина выпадают из окна.
Мчится пегая скотина
Ночью комната полна.

Папиросы в холодильник,
А протезы – под буфет.
Говорите – я бездельник?
Нет и нет и нет и нет.

Сдохла пегая скотина.
Спряталась за День Луна.
Три веселых апельсина до Земли достали дна.