Короли пропавших стран

Виталий Эрвит
Короли пропавших стран
На конях ворвались в осень.
Вытирая влагу с ран,
В чаше мне ее подносят.

В их глазах застыл тот век,
Что вдали пропал навеки...
Из мечты о человеке
Не родится Человек