Помни о главном, не забывай

Воин Небесного Света
(Бальзам Воина Света)

По дороге в бесконечность, теряя время и друзей,
Не забывай, в страданьях и печали, о любви своей,
В потоке жизненной реки помни о главном –
О небе над головой, в сердце храни родной дом.
В тяжести расставаний и боли душевных ран,
Не забывай, что Светом на землю был ты призван.
Как бы тяжело тебе не было, вспомни о том,
Что Земля лишь один из всех твоих домов.
Не оборачивайся назад, двигайся вперед,
Сердце открой и взгляни на небосвод,
Ведь счастье рядом, в красках неба и прозрачных вод.
Делают тебе больно, причиняют зло – смейся в лицо,
Вздумал жалеть себя, лучше стукни кулаком, слегка.
Двигайся вперед, улыбайся и пой,
Жизнь на Земле – одна, не будет другой.
В огне заката и мягких вспышках рассвета,
Найдешь свой рай, ведь ты – Воин Света.
В сиянии бесконечных звезд и глубине небес
Взрасти любовь свою, как вечный райский лес!
Твой ангел устремился в небеса, он улыбается,
Ведь жизнь твоя прекрасна, все только начинается!


Воин Света, 11.40, 06.08.06