Ты на меня, девушка, обиделась

Анатолий Травкин
 Ты на меня, девушка, обиделась,
Была бы причина?
Ты со мной два раза виделась
И у тебя морщины.

Тебя вниманием обделить нельзя,
Иначе ты истерику закатишь,
Какое же ты избалованное дитя,
Того гляди, заплачешь.

Без меня ты жить не можешь,
Но у нас была встреча один раз,
Встреч, когда ты много сложишь
И тогда не выставляй их напоказ.
 
В себе держи это чувство глубоко
На донышке сердца береги,
Осознает, что ты не выпитое вино
И ты с ним на край света беги.