Что - то скверно на душе

Анатолий Травкин
 Что -то скверно на душе,
Что же там случилось,
Разве она в Москве?
Тогда, где она остановилась.

Думы все о ней
И печали тоже,
Дорогая, будь со мной,
Со своей прекрасной кожей.

Я устал, от твоих каприз,
Я забыл, где мне находиться,
Написал я несколько реприз,
Кому –то пригодится.