Я хочу, чтоб ты приснился... 06

Виталия Лукьянова
***
Я хочу, чтоб ты приснился
Ночью в тихом, сладком сне.
Я хочу, чтоб ты влюбился,
Покорился красоте!

Я хочу, чтоб ты вдруг понял,
Что не сможешь без меня.
Я хочу…
Да что такое?!
Не могу забыть тебя!..

10. 07. 2006 год