Не пропадай надолго

Maryana
(Другу)

* * *

Душа болит, сознание кричит:
"Случилось что?", - на всю свою окрестность...
Не пропадай надолго без причин,
Не уходи внезапно в неизвестность,

Поскольку, не жалея, не любя,
В общеизвестном смысле этих действий,
Я очень беспокоюсь за тебя,
Как за отца и мать в далеком детстве.

05/08/06