Про Милика

Милик Меликджанян
Скучно,Милик, мне с тобою.
Криво мне, Душа болит.
"От тебя все мысли скрою!" -
Громко шепчет крик навзрыд.

Тщетно праведно заразно
Ты гниешь и этим рад.
Ты сегодня очень грязный -
Ты такой же, ты мой брат.

Слушай, Милик, в оба уха:
Скучный ты, блевотный хрен.
Ты забей на крики духа,
Помоги всем супермен.

Скучно, Милик, мне с тобою...
Расскажи что ль анекдот.
Ты и я гроша не стоим.
Рассмеши земной народ.