Я буду счастлива

Маргарита Виталина
Я буду счастлива с тобой!
А год иль месяц-мне не важно.
Что время? Лет тоскливых рой.
А жизнь - это мгновенья счастья.

Я буду счастлива с тобой!
Я уберу с моей дороги
Любой барьер, любое зло,
И даже тех, кто просто против.

Я буду счастлива с тобой!
Исход иной себе не мыслю.
И вопреки всем здравым смыслам,
Я буду счастлива с тобой!