Здравствуй милый

Ася Листьева
Ты ушел, не промолвив слова,
Для других твой уход незаметен
Но тебя, вдруг, увидев снова
Обо всем забываю не свете

Но проходишь ты молча мимо
И при встрече отводишь взгляд
Я бы стала самой счастливой
Если б ты вернулся назад

Ты ушел, но незримая нить
Продолжает меж нами тянуться:
Не могу про тебя я забыть
Но и вслед не хочу оглянуться

Без тебя стало трудно жить
 Все нервирует и тревожит
Ты мне солнце мог заменить
А оно вот тебя не может

Я люблю тебя, ты поверь
Пусть проходят лета и зимы
Будет плохо – стучись в мою дверь
Я скажу тебе: Здравствуй милый…