Sophie et Natalie

Ирэн Бельман
Вы цветами прекрасными,
Сплетёнными в дивный венок,
Коронуйте чело и зовите
Волшебный челнок...

 В облаках расставляйте
 Ловца - серебристую сеть,
 Чтобы Птица Любви
 Не смогла далеко улететь...