Шаги раскатистого грома...

Тина Зелёная
Шаги раскатистого грома, мне не дают спокойно спать.
Я научилась их считать, скорей бы шумный дождь закапал.
Считаю летную грозу, приятней солнечного света.
Я научилась напевать, слагая странные куплеты.

Бог грома Тор, смеётся с неба, он в настроении сейчас.
А я не жду сегодня снега, мне дождь милее каждый раз.
Улыбка озарится светом, довольной буду целый день.
Кому-то нежные сонеты, а мне гроза всегда милей.