Мы встретимся в аду

Григорий Шумейко
 
 
Опять я иду
По тонкому льду
И снова не вижу я цели.
Беснуется Русь.
Но я не вернусь
Туда, где шуты одолели.
Я с ними знаком
И с ихним плевком,
Порой убивающим душу.
В огне я горел,
Но верил и пел,
Но клятву свою не нарушил.

Опять я иду
И, все как в бреду,
Но рядом подонков не меньше.
В продажных глазах
Читается «за»,
И враг мой со мною обвенчан.
Сменить можно фрак,
Но кто не дурак,
В минуту во всем разберется.
Вчерашний герой
Доволен игрой,
Опять надо мною смеется.
 припев:
 В одну и ту же реку
 Два раза не войти.
 Но как быть человеку,
 Уставшему в пути.
 Всевышний помогал мне,
 Не предавал суду.
 А с теми, кто плевал мне,
 Мы встретимся в аду.