Мадам, из Интернета 5...

Юрий Кочановский
Моя подружка хотела бы с Вами познакомиться!...
 Мадам из Интернета.

Ах, мадам, Вы меня озадачили!
Бредит смятеньем душа.
С кем-то свиданье назначили,
Все этикеты круша?..

Думы сомненьями встречными
Сердце вопросами мнут…
Вновь на пути моём женщины,
Вновь из-за них не уснуть.

Дождиком летние простыни
Август полощет не раз…
Дурит вопросами злостными,
Не подведу ли я Вас.

Может мой “face” – не картиночка
И бесполезен Ваш труд…
И от подружки блондиночки
Вас неприятности ждут.

Даже, возможно, обратное,
(Фото ведь нет у меня..),
В общем, такими отвратными
Мыслями травленный я.

Этим разложен, раздвоенный
И в голове тарарам…
Если меня успокоите,
Буду признателен Вам.