Тебя винить, ни в чем я не могу

Анатолий Травкин
 Тебя винить, ни в чем я не могу,
Ты для меня по -прежнему мила,
Я счастье это в сердце берегу,
На душу бальзам ты пролила.

И сердце билось от волненья,
Себе я место, не находил,
В груди томились сомненья,
Что я любовь свою похоронил.

Я с тобой простился безмятежно,
Но ночь спать мне не пришлось,
От улыбки твоей нежной
И я бежал от тебя прочь.

Прошли годы, тебя я встретил,
Ты была другой,и также мне мила,
Не знаю, что в тебе я не заметил,
Но это уже моя вина.