Одиночество, зябкая погода

Анатолий Травкин
 Одиночество, зябкая погода,
Хочется мне сегодня поспать,
Только в сердце моем тревога.
И на чем же держится эта власть.

Дождь моросит, слякоть,
Все равно это жизнь моя,
Я иду на работу плакать,
Но, а ты клоун- это работа твоя.

В одиночестве нет причины,
Вся причина только в тебе
И не ждите моей вы кончины
Моя кончина приведет вас к беде.

И звучит одиноко гитара,
Мне напомнила она, что я гитарист,
Мне знакома – эта октава
Только я теперь рапирист.