Тысячелетия отбора cоздали женщину-мечту

Дэнн Фенциклидин
Тысячелетия отбора
Создали женщину-мечту:
Божественную красоту,
Огонь пленительного взора.

Прекрасных контуров изгиб,
Что заставляет сердце биться…
Тот, кто сумеет не влюбиться,
Наверное, давно погиб.

Очарование цветка,
Просторы неба голубого…
Всё это выглядит убого,
Когда в моей твоя рука.

Создатель пары стройных ног,
Чтобы шедевром не гордиться,
Решил со смертным поделиться, -
Возле себя держать не мог.

В плену восторга и страстей,
Как будто в центре мироздания,
Любое чистое создание
Теряет честь среди людей.

Я не виню тебя ни в чём,
Ведь по земле ступают бабы,
Но хочется, на миг хотя бы,
Коснуться ангела плечом.