Я смирился в жизни с неудачей

Анатолий Травкин
 Я смирился в жизни с неудачей
И все по пустякам,
Теперь, перед поставленной задачей,
Я задумываюсь, что выгодно мне там.

Я научился смотреть по сторонам,
Кто чем и как занимается
И как бы не хотелось вам,
Ошибок нет, чтобы потом не каяться.

Вникаю я во все , что мне поручено
И в людях разбираться стал,
Это жизнью моей научено,
Чтобы от кого-то я не отстал.

И так живу сегодняшними реалиями
И не спрашиваю совета не у кого,
Трясу где надо и не надо медалями,
Мне стало хорошо жить и смотреть в окно.