Вера в жизнь...

Данила О Иванов
САдись прохожий, не спеши...
АЛлеи помолчат с тобой -
ГЕрой науки верой в жизнь
РуКоводил своей судьбой.
А Символ веры не забыт
ДАй, Боже, тихо отдохнуть -
ОН здесь теперь навек лежит.
В Далёкий и нелёгкий путь
 Река скорбящих слёз бежит

Посвящается Профессору Московского Университета