В последний путь!

Виталий Ключанский
Обмывал я бабке Лене
Мясо пролежней с кости.
Не осталось впечатлений
И на мало - мальский стих.
Бабка померла в субботу,
Молодым не до нее.
В общем, должен же хоть кто-то
Протереть ее гнилье,
Пятна трупные на коже,
Глаз зияющий провал;
Стих сложить, чтоб вспомнить позже –
Бабку Лену обмывал.