Обжигает лето...

Владимир Плющиков
Обжигает лето свежестью сиреневой,
Обрывая ту единственную нить...
Мы расстались не в пространстве, а во времени,
И минуты нам, как шпаги, не скрестить.
А друзья твердили:"Молодо, да зелено..."
А друзья твердили:"Горе не беда..."
...Наше время навсегда запараллелено,
Значит не пересечется никогда...