Мне скоро будет тридцать девять лет

Алексей Гранн
Мне скоро будет тридцать девять лет,
Мой самый грустный в жизни день рожденя,
На прошлом, ты была со мной на век,
На этом оказалось - лишь на время.

Лишь год назад дарила ты себя,
И я от счастья доставал до неба.
Качели жизни опустились вниз,
И ты уходишь, вслед за этим летом.

За этот год волнений и тревог,
Душа прожила большую часть жизни.
В нем было все, и радости полет,
И безисходности отчаянные мысли.

Мы изменились очень, полюбив,
Но только я тебя, а ты другого,
И сердце от обиды не остыв,
Не хочет отпускать тебя в дорогу.

Прощай моя любовь, моя мечта,
В моей душе останешься ты светом.
И я запомню крепко, навсегда,
Как ты меня любила... прошлым летом....