Увижу во сне тебя я...

Юлия Крупина
Увижу во сне тебя я,
Того, кто спасает от смерти.
Изломаны черные крылья,
Глаза умоляют: поверьте!..

«Целую тебя нежно…»
По сердцу слова полоснули.
Хочу для тебя быть ближе,
Но видно опять обманули…

Меня окружает боль,
Я больше не верю людям.
Лишь ты понимаешь меня
И прошлого мы не забудем…

Я ангелом быть хотела,
Мечтала летать с тобой.
Но черные демоны прошлого
Меня увели за собой…

Прошу тебя - дай мне руку!
Спаси от безумной боли,
Не дай ты душе погибнуть
В глубоком море крови…