Не оглянешься, не улыбнешься

Анастасия Нелина
Не оглянешься, не улыбнешься.
Если даже столкнемся, то мне лишь кивок иногда достается
Или глупое слово «Привет»…
Знаю, мне признаваться не стоит, да и смелость в душе не найти.
Я смогу быть «не рядом» с тобою, но нет сил, чтоб на шаг подойти.
Ты прости эти глупые взгляды, и звонки без достойных причин,
Мне б уйти в никуда с листопадом,
Мне б забыть все иные пути…
Странно даже, что это случилось, и ни с кем-то, а с умной, со мной!…
Я как девочка в образ влюбилась, разменяв на тревоги покой.
Не оглянешься, не улыбнешься, не узнаешь в потоке людей,
Не поймешь, не простишь, не вернешься…
Сколько «НЕ» будет в жизни моей?…