По пульсу огня

Инга Ружа
Веер всех несбывшихся событий:
Судеб паутины… пульс огня…
Тонок жар. Шагнёшь, да как по нити.
Зазеркалье Ночи или Дня?
Только вдох и сразу кружевами
Вдруг запляшет огненная нить.
Оборвётся… в точку… и по новой…
С вечным знаком: быть или не быть?