Диалоги в интернете

Елена Графская
 Мы с тобою в интернете
 год общаемся, как дети.

 - Здравствуй!
 - Здравствуй! Как дела?
 - Я пошёл.
 - И я пошла...

 - Здравствуй!
 - Здравствуй! Где пропал?
 - Долго с пёсиком гулял.

 - Здравствуй!
 - Здравствуй!
 - Что случилось?
 Ты куда-то испарилась.
 - Это просто сбой в сети.
 Мне пора уже. Прости...

 - Здравствуй!
 - Здравствуй! Я...
 - Извини! Сейчас футбол.
 На минутку лишь зашёл.

 - Добрый вечер!
 - А...привет!
 - Сколько зим и сколько лет!
 - Снова что-то не в порядке?
 - Да, беда - порвались тапки.
 - Ну так - новые купи.
 - Нет ларёчков на пути.

 - Добрый день! Сегодня рано
 я добрался до экрана.
 - Как здоровье? Что болит?
 - Да опять радикулит...
 вот платочек завязал.
 - Ты бы лучше полежал.

 - Добрый вечер! Как дела?
 А вчера ты не пришла...
 - Отключили в доме свет.
 - Что ж - бывает...ну, привет!

 Снова вечер. - Вот и я!
 Я скучаю без тебя!
 Только поздно - спать пора.
 - Что ж! До завтра.
 До утра!

 - Вечер добрый! Я хвораю.
 - Простудился? Выпей чаю.
 - Выпил, но не помогает...
 может, завтра полегчает.

 - Как живёшь?
 - А я упала.
 - Ногу, может быть, сломала?
 - Да не знаю...но болит,
 у меня несчастный вид.

 - Как нога?
 - Уже получше.
 - А со мной несчастный случай -
 холодильник мой сгорел.
 - Может - просто устарел?
 - Может быть...но жалко очень.
 - Спать пора.
 - Спокойной ночи!

 Незаметно год прошёл.
 Нам с тобою хорошо?
 ***