Так и захлопнется Вечности старый альбом...

Инга Ружа
Ты исчезаешь каплями дикого мёда.
В летних зрачках снова прячется зноя ночлег.
Тихо качается маятник: время – не время…
Падает радужной вспышкой приснившийся снег.
Дождь размешает ладонями эти раскраски.
Времени чистая гладь станет белым листом.
Снова на нем запестреют любимые сказки.
Так и захлопнется Вечности старый альбом.