Безумно в Горы влюблена!

Татьяна Светличная
Среди Прекрасных Гор Алтая
Мой Дух возвышенный летает!
А в сердце трепет и восторг,
И Ослепительный Простор!

Восхищена! Покорена!
Безумно в Горы влюблена!
Пленила Снежная Страна!
Белухой я озарена!