Изо льда воскресала Изольда

Серж Видо
Изо льда воскресала Изольда,
И Тристан приставал Пенмарке,
Но ждала святокняжная Ольга,
Согреваемая в иномарке.
Маркитанки тонули в Лете,
Лепетали любвиобильные,
Мы уже не споем в дуэте
С Дульсинеей - ослокобыльные.