Сапог

Андрей Ястремский
Тошно мне до безобразья.
Как у чёрта на рогах —
Всё вокруг покрыто грязью.
Не пройдёшь без сапога...
И уже не крикнешь громко:
«Ты прекрасна, Суета!»
Свора дикая подонков
Кулаком заткнёт уста!
А когда в окно забрезжит
Луч "великих перемен",
Не отдам за воздух свежий
Я стальной сапог взамен!..

10.09.2003г.