Жизнь удалась

Александр Грозный
Жизнь удалась – икра на блюде,
Да только, язва и гастрит…
Жизнь удалась – я неподсуден,
Не искалечен, не убит!

Но спится плохо, пью таблетки.
Дом под охраною двойной.
Когда-то был «на малолетке»,
Но это жизнь, как сон чужой.

Сидеть обязан на диете,
На алкоголь лежит табу,
Я «по понятьям», был в ответе,
Теперь расслабиться могу.

Жена на море, дочка в Риме,
Любовница ушла в декрет.
Под простыней, как в порнофильме,
Спит проститутка юных лет.

Жизнь удалась, но сердце ноет,
Врачи советуют покой…
Ну, а кого покой устроит,
Когда в работе с головой?

Отмерено судьбою время,
Не выкупить, хотя бы час.
Мне нравится земное бремя.
Жизнь удалась! Жизнь удалась!