Любовь - фаза

Саша Эм
Любовь ты теперь называешь забавой
Со мною как кошка ты с мышкой играла
Высшее чувство ничего незначет
И от любви твоё сердце нескачет
Со мною в постели играть ты любила
С телом моим ТАКОЕ творила
А вот про душу говорить нестану
На сердце моём ты оставила рану

Был для тебя всего-лишь я телом
Просто игрушкой для интимного дела
Конечно неспорю - от секса тащился
С первой минуты под юбку стремился
Стремление это перешло в любовь-фазу
Такое нечувствовал в жизни ни разу
Оказалось- влюбился в тебя я по уши
Считал что на свете тебя нету лучше

Я и недумал- тебе на чувства накакать
Желанье твоё- только трахать и трахать
Был я слепым в тот момент как котёнок
Был предан тебе как папе ребёнок
Всё исполнял как джин - что хотела
На самом-же деле меня ты имела
А чувство- любовь, его ты незнаешь
От этого больше чем я ты страдаешь

ПРИПЕВ
Пожелаю тебе я узнать что такое любовь
С головой пожелаю в неё окунуться
Пожелаю тебе по ночам ярко розовых снов
Про любовь, а не сны в которых.....