Не пускают в интернет!

Игорь Леонов
Как дошли до жизни той,
Что биндюга наш герой?
Пропаганда и порнография
Растлевает людей злая мафия.
Телевизор: «Бу, ие, бу»
Кажет часто свою ерунду.
Злое племя устроило ор,
Сеет смуту, вражду и раздор.
Катастрофы, несчастье людей -
Террор для души наших дней.
Детство далёкое, школьное:
«Прекрасное, доброе, вечное»
Забыли магнаты давно,
Сгноили бездарно зерно.
Не сеют, который уж год,
Так что же им скажет народ?
Депутаты, эксперты кругом
Считают народ простаком.
Предлагают себя избирать,
На нас им всегда наплевать.
Назначают нам мнимых врагов,
«Всё по - честному, без дураков»
Их сюжет почти уж сдох:
Царь хорош - боярин плох.
То олигархи виною всему,
Или евреи - причина тому.
Но принципов нет у порока
И моет уж руку рука.
Воистину, нет наказанья таким
В жизни земной - страданье другим!
Божий промысел есть как всегда,
Разумом трудно понять иногда.
Лучший пример благочестия есть:
Наши Святые - хвала им и честь!
Но есть и враги - искусители нас,
Рассеялись всюду тогда и сейчас.
Мы выбираем каждый свой путь
И в этом движенье нельзя отдохнуть.
Прямая дорога к спасенью трудна
Но выбор за нами везде и всегда.
Сомненье возникло и тут же искус