пока горит свеча...

Мария
пока горит свеча, живу...
дышу...
едва...
боюсь, погаснет.

мне кажется, в огне она...
душа..
моя...
сгорает страстью.

осталось малость, лишь чуть-чуть...
и в путь...
заря
взошла украдкой.

и мне осталось лишь вздохнуть,
уснуть
с улыбкой
сладко-сладко...

 (4.08.06, 5:05)