Рыба

Мария
пойти что ль тарелку разбить?..
рыба...
не хочу ею быть!
нервы раскалить и бить! БИТЬ! БИТЬ!
и пустить ток.., чтобы жить.
200 ватт!
нет, это в разетке,
надо побольше,
чтоб метко!
чтоб задрожала,
затрепетала
и опала,
как птица в силке...
я б гуляла
по проводам, на волоске
от...

жить! ЖИТЬ! ЖИТЬ!
а надо ли?
 (4.08.06, 3:50)