Она

Федор Бардак
 
Она не курит
.....вряд ли надо
Она не пьет
....лишь сок граната
И тихой поступью
........- горда
В ней чистый воздух
..........и вода
Она – загадка Гиппократа
Она – густая лебеда
Вот только вряд ли это надо
когда в ней талая вода
немного кислого граната
и недомолвок череда....