Любовь и ложь не совместить

Кирилл Петраш
Любовь и ложь не совместить,
Я не хочу так больше жить.
Проблемы сыпаться горой,
И жизнь похожа на конвой

В котором ты ведешь меня.
Так сильно Я люблю ТЕБЯ
Что даже думаю порой
Оставить жизнь тебе одной,

Но что-то мучает меня,
Не зная! любишь ты меня?
А если это не любовь,
А лишь твоя игра со мной.

Я не могу понять тебя.
И будет лучше нам с тобой
Расстаться, и познать любовь
Где будут нас с тобой любить

И буду Ласки Говорить
Ценить и верить Доверять
И никогда не обижать
И некого не придавать

Стоять стеной за те слова
В которых говорить любя
Что веришь любишь,
Не придашь и никому ты не отдашь….