Есть легкий ветер нежных слов

Кирилл Петраш
Есть легкий ветер нежных слов.
Есть сон из сладких облаков.
Там где-то рядом есть и я,
Я нежно трогаю тебя. 

Я тихо голосом шепчу,
Как сильно я тебя люблю.
Не знаю как мне дальше жить,
Что делать как тебя любить.   

Ведь я хочу отдать себя.
Тебе с любовью говоря!
Спокойной ночи котик мой,
Ты будешь рядышком со мной?